RAPAT KOORDINASI PENGENDALIAN DAN PERENCANAAN DESA TAHUN 2020

KALIBAWANG, Kecamatan Kalibawang malakukan Rakor pengendalian dan perencanaan desa tahun 2020 Rabu 25 September 2019 dimulai jam 08.30  WIB  bertempat di BKAD Kecamatan Kalibawang dipimpin oleh Kasi Pemerintahan Kecamatan Kalibawang dengan diikuti oleh para peserta pemerintah desa 3 orang (Kades, sekdes, kaur pernecanaan dan keuangan) dan anggota 3 orang masing-masing desa serta Tim Pemdes Kecamatan Kalibawang. Kasi Pemerintahan menyampaikan Siklus Pemerintahan Desa tahun 2019-2020, catatan perencanaan 2020, Penataan Kalurahan, Nomenklatur yang baru, BHP dan BHR,Siltap dan Perbup kewenangan desa sdh diubah, desa agar mengubah perdes kewenangan besuk bersamaan dengan perdes SOTK. Acara diakhiri dengan doa bersama dan diucapkan terima kasih.