Ayo Semarakkan Peringatan Hari Otonomi Daerah Tahun 2024

Peringatan Hari Otonomi Daerah (Otoda) XXVIII Tahun 2024 akan dilaksanakan di Kota Surabaya pada Kamis, 25 April 2024. Dalam peringatan Hari Otoda 2024, Pemerintah Kabupaten Kulon Progo telah menjadwalkan dua agenda utama dalam rangkaian kegiatan nasional tersebut.

Kedua agenda tersebut adalah Acara Puncak Peringatan Hari Otonomi Daerah XXVIII Tahun 2024 pada  hari  Kamis,  25  April  2024  di  Kota  Surabaya,  Provinsi  Jawa Timur  yang  mengundang  seluruh  Kepala  Daerah  (Gubernur,  Bupati dan Walikota). Sedangkan agenda kedua yakni  Upacara  Peringatan Hari  Otonomi  Daerah  XXVIII  Tahun  2024  pada  hari  Kamis,  25  April  2024 bertempat di Halaman Pemda Komplek Kantor Bupati Kulon Progo.

Tema Peringatan Hari Otonomi Daerah XXVIII Tahun 2024 tanggal 25 April 2024 yakni  "Otonomi Daerah Berkelanjutan Menuju Ekonomi Hijau dan Lingkungan Yang Sehat".

Ayo semarakkan Hari Otonomi Daerah, salah satunya bisa menggunakan Twibbon di tautan https://twb.nz/hariotda28