PENETAPAN NOMER URUT CALON KADES YANG BERHAK DIPILIH DESA BANJARHARJO KALIBAWANG

Minggu, 30 September 2018 23:31:45 - Oleh : Sekretariat (US)
FOTO BERSAMA CALON KADES YANG BERHAK DIPILIH

KALIBAWANG, Penetapan nomer urut Calon Kades yang berhak dipilih Desa Banjarharjo  dilaksanakan Minggu 30 September 2018 di Gedung Serba Guna Balai Desa Banjarharjo. Dalam acara tersebut hadir dari Kabid Pemerintah Desa Dinas PMD dan Dalduk dan KB Kabupaten Kulon Progo, Camat Kalibawang atau yang mewaakili, PJ Kepala Desa Banjarharjo,  BPD Desa Banjarharjo, Perangkat desa dan para Calon Kades beserta  pendampingnya juga panitia penyelenggara KPPS PilkadesDesa Banjarharjo. Agenda acara yaitu pengundian nomer urut Calon Kades Banjarharjo, penandatanganan pernyataan kampanye damai tanpa politik uang dan penyampaian panduan kampanye oleh panitia pilkades Desa Banjarharjo berlangsung aman dan tertib. Kampanye akan berlangsung mulai tanggal 8, 9, dan 10 Oktober 2018 dan hari tenang mulai 11, 12 dan 13 Oktober 2018 sedangkan pelaksanaan pencoblosan Pilkades serentak se- Kabupaten Kulon Progo 14 Oktober 2018. Mari kita ciptakan Pilkades Desa Banjarharjo yang SUKSES dan DAMAI. Adapun hasil Penetapan Nomer Urut Calon Kades Dipilih 1. Priyo Gani Wibowo, S.Pd, M.Hum, 2. Susanto, 3. Suparja, S,Pd.