PENDAMPINGAN PANITIA SELEKSI PENGISIAN PERANGKAT DESA BANJAROYO

Kamis, 17 Mei 2018 20:21:10 - Oleh : Kamis, 17 Mei 2018 19:00:15 - Oleh: Kasi Pemerintahan_Senija, S.IP., M.Si.
Balai Desa Banjaroyo

KALIBAWANG, Panitia Seleksi Pengisian Perangkat Desa Banjaroyo melaksanakan penelitian berkas pendaftaran Perangkat Desa pada hari Kamis, 17 Mei 2018 dan dihadiri oleh perwakilan kecamatan, Bapak Senija, S.IP., M.Si. Adapun formasi jabatan yang diisi meliputi 1 (satu) dukuh Semagung dengan 3 (tiga) orang pendaftar dan 1 (satu) staf desa dengan 6 (enam) orang pendaftar yang selanjutnya disebut bakal calon. Penelitian berkas dilaksanakan pada tanggal 17 s/d 18 Mei, dan hasilnya akan ditentukan pada tanggal 19 Mei 2018. Bakal calon yang lolos seleksi administrasi selanjutnya disebut calon, yang akan diumumkan selama 7 (tujuh) hari untuk mendapat tanggapan dari masyarakat. Setelah itu akan ditentukan calon yang berhak mengikuti ujian seleksi pengisian Calon Perangkat Desa.